« Que ton aliment soit ton meilleur médicament. » Hippocrate déjà le disait. Et en 2022, plus que jamais, l’alimentation et la santé vont de paire.
Passionnée par la cuisine végétale, par le bien-être dans sa globalité et soucieuse de son impact environnemental, je me suis associé à mes deux partenaires TerraVega et Le Marché aux Vins pour organiser les ateliers « Parenthèse culinaire » à la Roche-sur-Yon, en Vendée.
L’idée : dépasser les idées reçues sur la cuisine végétale, découvrir de nouvelles saveurs et profiter des conseils de Nicolas, notre caviste pour déguster des bons vins, sélectionnés spécialement pour l’occasion, le tout dans endroit cosy, à l’abri des regard pour un moment gourmand & gourmet.
Au sein de la boutique du Marché aux Vins se trouve un endroit à l’abri des regards. Une cuisine « comme à la maison » où il fait bon se retrouver pour partager la passion de la gastronomie & du bon vins, en petit comité.*
Le Marché aux Vins – Route d’Aizenay, 85000 La Roche-sur-Yon.
Jeudi 28 avril – 18h30-21h – sur réservation.
Jeudi 23 juin – 18h30-21h – sur réservation
candice.alimagedesmots@gmail.com
Instagram / en MP